Медицина

Медицина — это область здоровья и исцеления. Он включает в себя медсестер, врачей и различных специалистов. Он охватывает диагностику, лечение и профилактику заболеваний, медицинские исследования и многие другие аспекты здоровья.
Медицина направлена ​​на укрепление и поддержание здоровья и благополучия.

Обычную современную медицину иногда называют аллопатической медициной. Он включает в себя употребление наркотиков или хирургическое вмешательство, часто поддерживаемое консультированием и мерами образа жизни.

Альтернативные и дополнительные виды медицины включают иглоукалывание, гомеопатию, фитотерапию, арт-терапию, традиционную китайскую медицину и многие другие.

Клиницист — это медицинский работник, который работает непосредственно с пациентами в больнице или другом учреждении здравоохранения. Медсестры, врачи, психотерапевты и другие специалисты являются клиницистами.

Не все медицинские специалисты являются клиницистами. Исследователи и лабораторные работники не являются клиницистами, потому что они не работают с пациентами.

Врач оценивает человека с целью диагностики, лечения и профилактики заболеваний, используя знания, полученные в результате обучения, исследований и опыта, а также клинического суждения.